返回首页<<<

(图文)华星职校2020年高考学生体检圆满落幕

 d9ec439df2a63d61e2dcd70ab490e12.jpg

511,湖南省隆回县华星职校2020年高考学生体检圆满落幕。为确保学生体检安全有序、严谨规范,该校高度重视,精密部署,制定了高考体检实施方案和应急预案;成立了高考体检工作小组,培训工作人员,教导学生诚实守纪,合理规范布置场地。

体检过程中,隆回县人民民院全体工作人员对华星职校307名考生,从视力、听力、嗅觉、色觉、五官、血压、内科、外科、透视、抽血等项目做了全面细心的体检,全体人员严肃认真,圆满完成各项工作。

此次体检既是学生高考前的身体检测,也给同学们上了一堂生动的诚信示范课,深得该县教育局和县人民医院全体工作人员的好评。

肖大松(通讯员)庞小青

  (责任编辑  付静)









中国少年儿童新闻出版总社 版权所有
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP